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令和3年1月食肉加工品仕向肉量

単位:トン、%
区 分 仕向肉量 対前年同月比 1月〜1月累計 対前年同期比 備考
豚 肉 国内物 5,226.7 106.9 5,226.7 106.9  
輸入物 22,203.7 98.0 22,203.7 98.0
合 計 27,430.4 99.6 27,430.4 99.6
成牛肉 国内物 81.5 98.7 81.5 98.7  
輸入物 1,204.8 111.2 1,204.8 111.2
合 計 1,286.3 110.3 1,286.3 110.3
子牛肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 0.8 72.7 0.8 72.7
合 計 0.8 72.7 0.8 72.7
馬 肉 国内物 2.7 93.1 2.7 93.1  
輸入物 21.1 108.2 21.1 108.2
合 計 23.8 106.3 23.8 106.3
緬羊肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 18.7 85.0 18.7 85.0
合 計 18.7 85.0 18.7 85.0
山羊肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 0.4 80.0 0.4 80.0
合 計 0.4 80.0 0.4 80.0
鶏 肉 国内物 3,330.4 99.0 3,330.4 99.0  
輸入物 759.3 123.4 759.3 123.4
合 計 4,089.7 102.7 4,089.7 102.7
合 計 国内物 8,641.3 103.6 8,641.3 103.6  
輸入物 24,208.8 99.2 24,208.8 99.2
合 計 32,850.1 100.3 32,850.1 100.3
うさぎ肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 0.0 0.0 0.0 0.0
合 計 0.0 0.0 0.0 0.0
魚 肉 国内物 4.6 90.2 4.6 90.2  
輸入物 11.2 94.1 11.2 94.1
合 計 15.8 92.9 15.8 92.9
【参考】          
豚肉調製品 10,188.3 105.8 10,188.3 105.8  
うちシーズンドポーク 10,186.6 105.9 10,186.6 105.9



注)  1.仕向肉量は食肉加工工場より報告された数量である。

資料: 日本ハム・ソーセージ工業協同組合調べ
「食肉加工品等流通調査」(公益社団法人日本食肉協議会委託事業)
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