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令和2年11月食肉加工品仕向肉量

単位:トン、%
区 分 仕向肉量 対前年同月比 1月〜11月累計 対前年同期比 備考
豚 肉 国内物 7,020.5 101.5 65,088.3 106.3  
輸入物 26,533.7 96.6 278,849.9 100.2
合 計 33,554.2 97.5 343,938.2 101.3
成牛肉 国内物 166.4 113.2 1,196.6 96.5  
輸入物 1,559.4 93.1 12,897.7 86.6
合 計 1,725.8 94.7 14,094.3 87.3
子牛肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 1.1 110.0 31.7 48.8
合 計 1.1 110.0 31.7 48.8
馬 肉 国内物 6.4 91.4 47.4 93.1  
輸入物 37.4 92.6 314.8 89.3
合 計 43.8 92.4 362.2 89.8
緬羊肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 22.7 94.6 254.2 84.7
合 計 22.7 93.0 254.2 84.6
山羊肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 0.0 0.0 3.1 51.7
合 計 0.0 0.0 3.1 51.7
鶏 肉 国内物 3,784.7 94.6 41,966.7 99.7  
輸入物 801.1 104.5 7,961.7 90.0
合 計 4,585.8 96.2 49,928.4 98.0
合 計 国内物 10,978.0 99.1 108,299.0 103.5  
輸入物 28,955.4 96.6 300,313.1 99.2
合 計 39,933.4 97.3 408,612.1 100.3
うさぎ肉 国内物 0.0 0.0 0.0 0.0  
輸入物 0.0 0.0 0.0 0.0
合 計 0.0 0.0 0.0 0.0
魚 肉 国内物 2.4 171.4 21.8 92.0  
輸入物 19.2 108.5 162.5 105.5
合 計 21.6 113.1 184.3 103.7
【参考】          
豚肉調製品 10,318.3 101.5 112,655.6 103.8  
うちシーズンドポーク 10,315.8 101.5 112,622.2 103.8



注)  1.仕向肉量は食肉加工工場より報告された数量である。

資料: 日本ハム・ソーセージ工業協同組合調べ
「食肉加工品等流通調査」(公益社団法人日本食肉協議会委託事業)
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